Farrini
Тип:
Рестораны
Телефон:
7 (846) 240-93-30
Место расположения:
Самара
Адрес:
ул. Лесная, 31
Кухня:
средиземноморская, итальянская
Средний счет:
более 2000 рублей
Время работы:
с 12:00 до 24:00
Бесплатный Wi-Fi для клиентов заведения

Количество залов:
1 зал
Количество мест:
120 мест
Количество отзывов:
0

Ресторан «Farrini» находится на улице Лесная, неподалеку от спортивной школы по большому теннису. Шеф-повар заведения готовит блюда итальянской и средиземноморской кухонь. Меню нельзя назвать обширным, но каждое блюдо, представленное в нем, тщательно продумано. Имеются эксклюзивные блюда, например, домашняя паста. Интерьер здесь выполнен с ориентацией на столичный ресторан. Темные полы, колонны, панорамные окна, цветочные композиции. В дневное время окна занавешены легким тюлем, а ближе к вечеру — массивными драпировками. Здесь действует услуга бизнес-ланч. Доступ к Wi-Fi обеспечен каждому посетителю. Особая гордость Farrini - домашняя паста собственного приготовления — и по праву для Самары это пока редкость. Как в лучших ресторанах Италии мы предлагаем выбрать четыре вида пасты : лингвине, спагетти , тальятелле и папарделле , и разные варианты соуса-наполнителя. А вариантов масса: соус с томатами и песто, классическая карбонара, морепродукты гриль, белые грибы. Итальянскую тематику продолжает очень нежное ризотто. Особенно достойно внимания самое простое ризотто а ля Миланезе с шафраном, сливками и все тем же грана падано, хотя и другие ризотто, с морепродуктами, с белыми грибами, черное с кальмарами и красное с Фуа-гра очень хороши. Что касается основных блюд, то в меню Farrini есть и рыба с морепродуктами, и мясо с птицей — и еще вопрос, что поварам удается лучше. Можно, конечно, заказать самый обычный стейк из лосося в карточчио, но гораздо интереснее палтус на пару в нежном панцире из цукини в голландском соусе или чилийский сибас с ризотто. Мясные блюда не менее интересны. Очень нежная вырезка молочной телятины с тыквенным пюре рекомендуемой шеф-поваром прожарки "медиум". Также очень необычна утиная грудка с соусом из красной смородины. Самое дорогое мясное блюдо — деликатесный стейк из мраморного мяса "Коби". В Farrini ни один гость не останется без внимания, дружный коллектив всегда найдет индивидуальный подход к каждому.

 

Комментарии (0)

Рейтинг заведения